15 49.0138 8.38624 1 0 4000 1 https://androidapks.net 300 true 0

TESTIMONI BYUNEST KANDUNGAN DOUBLE COLLAGEN BIKIN KULIT BERSIH BERSINAR

TESTIMONI BYUNEST KANDUNGAN DOUBLE COLLAGEN BIKIN KULIT BERSIH BERSINAR

Hallo guys, di sini siapa yang ngalamin kulit kering dan kusam? Pasti setiap wanita pernah dong ngalamin ini semua hehe, nah aku mau ngereview nih minuman collagen yang lagi booming ini, bukan cuma booming doang tapi khasiatnya juga gak main-main loh.

Jadi singkat cerita dulu tuh aku anaknya males banget perawatan atau skin care an ya emang dulu tuh aku gak terlalu mikirin penampilan guys jadi ya ala kadaranya aja, tapi makin lama makin kesini kulit aku ko tambah kusam dan sering banget jerawatan, pokoknya kusam banget deh item dekil kaya ga pernah cuci muka, padahal hampir setiap pagi dan malem hari gue selalu cuci muka.

Aku di sini mulai sadar pentingnya menjaga penampilan apalagi buat wanita karir kaya aku, ya walopun kerjanya di kantor dan gak kena sinar matahari kayanya tetep ga cukup kalau cuma pakai skin care saja, dari situlah aku udah mulai ubah pola pikir aku yang tadinya jorok jarang skin care an dan jarang banget ke salon buat manjain diri akhirnya bisa manjain diri juga.

Singkat cerita aku udah mulai rajin pakai skincare udah hampir satu taun tapi kok rasanya kaya gak ada perubahan yaa, akhirnya aku coba nih collagen dari byunest awalnya sih ragu tapi temen aku rekomendasiin ini buat aku minum, yaa hari itu juga aku beli dan coba.

Dari situ aku mulai rajin dong minum setiap malem sebelum aku tidur dan sebelum aku pakai skincare selalu luangin waktu buat minum collagen byunest ini, kalo yang penasaran sama rasanya jadi byunest itu rasanya seger persis kaya blue berry, mungkin dari kalian yang pernah cobain blueberry pasti paham banget deh rasanya yang seger dan enak banget.

Aku bahas dari kandungan dulu ya, jadi kandungan yang terdapat pada byunest ini beda daripada collagen yang ada di pasaran ya, aku aja kaget banget dengan harga murah bisa dapetin collagen dengan ingredients yang premium banget, mulai dari Birdnest atau sarang burung wallet, fish collagen, vitamin c, l-glutathione, blueberry, sukrosa di sini aku mau kasih tau nih manfaat manfaat dari setiap kandungan dari byunest ini.

Byunest ini merupkan satu-satunya collagen yang mengandung  double collagen plus yang bersumber dari birdnest yang kaya akan collagen loh, jadi manfaat ingredients pada byunest ini macam-macam, seperti :

  1. bird nest atau sarang burung wallet

Birdnest merupakan sarang burung yang yang terbuat dari air liur burung wallet, air burung wallet mengandung protein yang tinggi kalsium, zat besi, kalium, dan magnesium, selain itu sarang burung wallet juga mengandung antioksidan yang cukup tinggi serta berbagai vitamin dan mineral sehingga mampu melengkapi nutrisi dalam tubuh. Jadi secara tidak langsung sarang burung wallet bisa memperbaiki kerusakan kulit, air burung wallet juga memiliki kaya akan kandungan nutrisi seperti kandungan kolagen, amino acid, asam sialat, epidermal, growth factor, glycoprotein, antioxidant, dan hormones, serta mineral seperti calcium, potassium, iron, dan magnesium, mereka adalah senyawa yang membantu meregenerasi jaringan dalam tubuh.

  1. fish collagen

Fish collagen Menyediakan protein di seluruh  tubuh tidak hanya untuk kulit juga berperan penting memberi kekuatan pada tulang, otot, sendi dan organ-organ tubuh lainnya.

  1. vitamin c

Vitamin c mengandung system imun, mengurangi nyeri saat menstruasi, membantu merangsang collagen dalam tubuh, dan sumber antioksidan terhadap radikal bebas.

  1. l-glutathione

Sebuah antioksidan menjaga kerusakan pada sel-sel tubuh dari radikal bebas, membantu mencerahkan tubuh lebih cepat terlihat sehat dan kenyal.

  1. blueberry

Sebagai perisai sekaligus sumber vitamin c, buah blueberry sendiri sangat bermanfaat untuk tubuh karena diketahui mengandung nutrisi penting yang dibutuhkan dalam tubuh seperti vitamin c, serat, hingga mineral, buah ini juga mengandung kalori yang rendah sehingga sangat baik untuk tubuh

  1. sukrosa

Sukrosa termasuk dalam golongan glukosa yang berasal dari tumbuhan, byunest menggunakan stevia dan gula jagung sebagai pemanis alami yang rendah kalori. Stevia memiliki 0 kalori dan karbohidrat yang lebih rendah dari gula jagung. Sedangkan gula jagung akan diubah oleh tubuh menjadi fruktosa dan terbukti mengandung kalori yang lebih rendah dari gula.

Nah kan guys jadi kandungan yang terdapat pada byunest sangat banyak dan sangat bermanfaat buat kalian yang pengen tampil cantik dengan kulit bersih bersinar, jadi buat kalian yang mau konsumsi byunest ada waktu waktu terbaik loh buat minumnya, ini juga agar hasilnya maksimal dan bisa diserap oleh tubuh.

 

Before  

AFTER

 

Nih aku kasih tau waktu terbaik buat untuk konsumsi byunest

  1. 1 sachet byunest setiap hari sebelum atau sesudah night care
  2. diminum saat perut kosong atau 3 jam setelah makan agar kandungan terserap secara optimal
  3. lebih disarankan untuk diminum dengan air dingin atau dengan es, dan jangan diminum menggunakan air hangat atau air panas karena akan merusak kandungan yang terdapat pada byunest.
  4. manfaat maksimal bisa diimbangi dengan olahraga secara teratur dan konsumsi makanan yang kaya nutrisi

Nah buat tampil cantik gak harus mahal dan gak harus nyiksa diri kan? Cukup minum byunest setiap hari merubah tampilanmu sepanjang hari, banyak banget manfaatnya deh, sini-sini aku kasih tau manfaat kalau kalian sering minum byunest.

  1. mengandung asam sialat yang bersumber dari birdnest dan glutathione berfungsi untuk mencerahkan kulit.
  2. membantu pembentukan collagen dan elastin untuk menjaga struktur dan mengencangkan kulit.
  3. membantu mencegah kerutan pada wajah, anti jerawat, dan menurunkan pembentukan noda hitam.
  4. membantu menghambat proses penuaan dini pada kulit wanita post-menopause.
  5. membantu meningkatkan kelembapan kulit, mengurangi kerutan di wajah dan membantu meregenerasi kulit.
  6. membantu menjaga kelembapan pada kulit dan mengurangi kulit kering yang menyebabkan kulit tampak lebih kusam.
  7. menjaga kesehatan dan kesuburan kulit dalam serta menjaga kulit tetap kenyal.

 

Gila gak sih, dengan harga yang cukup terjangkau bisa dapetin khasiat yang banyak kaya gini, aku aja konsumsi byunest dalam waktu seminggu bisa bikin kulit kusamku jadi makin sehat, cerah dan kenyal, bikin semuanya terpesona deh.

Selain itu ada juga keunggulan byunest nih, selain banyak manfaatnya byunest juga sudah terdaftar di BPOM dan MUI loh jadi gak usah kwatir lagi buat konsumsi byunest, bikin badan sehat sekaligus bikin tampil cantik.

Oh ya ada yang penasaran sama packaging nya ga nih? Packaging byunest ini pake bahan premium ya guys jadi kemasannya juga cantik banget, kalian cukup buka satu sachet untuk pemakaian satu kali, lebih aman, steril dan gak bikin ribet tentunya. Byunest tampil cantik dengan kulit bersih bersinar.

Google Pixel 6 release date, price, news, specs, leaks and what we know so far
Previous Post
Google Pixel 6 release date, price, news, specs, leaks and what we know so far
New Bowers & Wilkins Zeppelin wireless speaker will get wiser with age
Next Post
New Bowers & Wilkins Zeppelin wireless speaker will get wiser with age